гильдия Black Sails интервью

Интервью с сообществом Black Sails

15.08.2016 Admin 427

Новостной портал продолжает цикл интервью с кланами Revelation, сегодня вы познакомитесь с сообществом Black Sails.


Привет, Svazz! Очень интересно наблюдать, как молодое сообщество, родившееся в ArcheAge и закалившееся в сражении с Золотой Ордой, продолжило свой путь в Black Desert и заняло вполне видимое место среди сильнейших кланов русского MMORPG-комьюнити. Это я о твоем Black Sails. Какие планы на Revelation?

Привет, Хидэо. Спасибо за теплые слова. Было много сражений, в которых закалялись Black Sails и не думаю, что среди них стоило бы выделить кого-то в отдельности. Почти все наши соперники были достойными, и противостояния с каждым из них мы будем вспоминать с уважением. На данный момент мы присматриваемся к Revelation и будем готовы объявить свои планы по итогам русского ЗБТ.

Как оценишь выступления Black Sails в ваших первых проектах? Готовы ли вы играть на первом сервере в Revelation?

Официально сообщество выступало только в двух проектах, мы довольно молоды по меркам многих старичков ММО-коммюнити. В ArcheAge мы создали наш клан и продолжаем там играть до сих пор, а с появлением Black Desert в России мы открыли свой клан и в этой игре. Поскольку мы позиционируем себя в первую очередь как PvP-сообщество, безусловно, мы пойдем на тот сервер, где будут собираться активные игроки и кланы ищущие PvP. Как обычно, это первые сервера.

Будете ли изучать игру на китайских серверах? Или может, уже изучаете?

Как я уже сказал, мы молодое и довольно небольшое сообщество, поэтому делаем упор на уже существующие проекты. Мы не играли на корейских серверах ArcheAge и Black Desert, что не помешало нам достойно выступить в этих локализированных играх. Так же и с Revelation, официально мы не высаживали десант на китайских серверах, хотя небольшими силами некоторые наши игроки «ощупывают» эту игру уже сейчас.




Чем, на твой взгляд, обусловлено внимание сообществ к Revelation? О предполагаемом участии заявили практически все более-менее известные имена.

В первую очередь, громким именем локализатора. Все привыкли, что Mail.Ru берет под крыло громкие проекты и по праву считается крупнейшим и опытнейшим локализатором российского рынка. Еще одна причина пристального внимания к игре — некоторые кланы ищут себе основной проект, в котором планируют осесть на длительное время, не прыгая из игры в игру. И Revelation выглядит тем проектом, где это вполне реально осуществимо. Многие связывают своё внимание к Revelation с тем, что на горизонте нет достойных конкурентов. Хоть я и не согласен с такой точкой зрения, но она вполне имеет право на жизнь.

В Revelation вас ждет много старых друзей и новых врагов. Возможна ли такая ситуация, что враги с друзьями поменяются местами? Например, будете дружить с Prets и Золотой Ордой, а враждовать с JustPlay и Murr?

Возможно всё, что угодно, ведь это игра. Ведь дружить и враждовать можно по-разному, кто-то благодарит друг друга после интересного файта, кто-то поливает грязью еще до поединка, а кто-то дружит, держа нож за спиной. Конечно, нам интересны принципиальные соперники из предыдущих проектов, но не настолько, чтобы следовать за ними на сервера, которые нам не подойдут. В конце концов, с поиском соперников или друзей у нас никогда не было проблем.

Интересно услышать о твоем игровом опыте, не помню, чтобы в нашей прошлой беседе ты об этом рассказывал.

Начинал знакомство с ММО-проектами еще с Ultima online. Наиболее интерсные и запомнившиеся — LA2, Warhammer Online, SWTOR, ArcheAge, Black Desert. Играл и пробовал разные роли — обычного игрока, конст-пати лидера, рейд лидера, наконец, сейчас главы клана. Возможно, некоторые меня помнят, как одного из создателей и координатора «Зеленого альянса», из кланов BTR и TD42 в игре World of Tanks.

Что скажешь о Revelation? С какими играми ее можно сравнить? Привлекает ли вас обилие контента?

Я вижу, что в Revelation собраны удачные и интересные моменты из многих известных онлайн-проектов и абсолютному большинству игроков именно это и нравится. Разнообразие контента — очень хорошо, это то, что позволяет удерживать игроков и сделать игровой мир по-настоящему живым.




А что больше понравилось: PvP с различными осадами или, быть может, PvE с фармом рейдов?

Если говорить за себя, мне не всегда интересна PvE-составляющая MMO-игр. Среди PvP-контента больше всего привлекали осады, так что выбор очевиден. За PvE лучше идти в другие игры.

Какой класс выберешь для себя?

Традиционно выбираю танковый класс, так как основная масса игроков стремится играть за пиу-пиу классы и в итоге сталкиваются с проблемой поиска танков.

Не совсем знаком с вашей структурой, кто у вас за что отвечает? Какой лидершип будет представлен в Revelation от Black Sails?

На данный момент мы играем в двух активных проектах: я со своим отделением в BDO и Enomay ведет отделение в ArcheAge. Есть ряд игроков проявляющих интерес к новому проекту и в случае, если примем решение стартовать на ру ОБТ Revelation, мы объявим главу отделения и в этой игре. Пока же приняли решение не торопить события.

На какое количество игроков рассчитываете уже на старте ЗБТ?

Желающих около сотни, но все зависит от количества ключей, выделенных нашему сообществу компанией-локализатором.

Большое спасибо за интервью!

Источник: Goha.ru



revelation online icon Revelation - это открытый мир, полеты, PvP на земле и в воздухе, цепочка квестов, уникальные подземелья, сложные боссы, осады до 5000 игроков, арены с личным рейтингом, более 15 PvP режимов, межсерверные войны, три стиля управления персонажем, стандартные классы, свадьба, топовые гильдии. Третий этап ЗБТ в России запланирован на 6 декабря 2016 года. Следите за новостями игры.
#goha#гильдии#интервью
нрд   инструкция тестера